
Spoilers in Food : No Microbial in Food
Les super spoilers sont toujours en alerte !
-
juin 2025
- mardi 24 8h00 - 18h00
- mercredi 25 8h00 - 18h00
- jeudi 26 8h00 - 14h00
La biodiversité des bactéries, levures et moisissures responsables de l'altération des aliments évolue constamment, influencée par le changement climatique ainsi que par les nouvelles pratiques agricoles et de transformation des aliments.
Comment les identifier ? Comment prévoir leur comportement ? Comment les combattre ? Même un seul micro-organisme peut suffire à altérer les aliments et engendrer des pertes économiques considérables.
Le défi de cette nouvelle édition de « Microbial Spoilers In Food » est de réunir des scientifiques, des responsables de la qualité et de la production des aliments et des chefs de projets d'innovation alimentaire, afin d'échanger des connaissances et des expériences sur ce sujet crucial.
👉 Découvrez le programme complet et inscrivez-vous : https://urlr.me/9UZYWb
Spoilers in Food : No Microbial in Food
Publier l’événement sur le site de la Mission French Tech ? Non
Thématiques Technologie